Живая рыба

Живая рыба

Живая рыба – это кладезь полезных витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для здоровья и гармоничного развития человека. Врачи рекомендуют употреблять рыбные блюда в пищу не менее двух раз в неделю. Это позволит избавиться от многих проблем, быть здоровым и активным.

Подробнее
Полезные свойства копченой и вяленой рыбы

Полезные свойства копченой и вяленой рыбы

Какая рыба полезнее – вяленая или копчёная? У вяленой и копчёной рыбы множество поклонников, которые ценят её за отличный вкус и пользу для организма. Без неё не обходится ни одна посиделка с друзьями за кружечкой пива, её любят не только взрослые, но и дети. Но при каком способе приготовления рыба наиболее полезна? Давайте разберёмся.

Подробнее
Главные причины есть рыбу

Главные причины есть рыбу

Почему нужно есть сушёную и вяленую рыбу: главные причины. Рыба в любом виде очень полезна для человека и необходима для его нормальной жизнедеятельности. От способа приготовления зависит сохранение витаминов и микроэлементов в продукте. В этой статье мы расскажем о пользе сушёной и вяленой рыбы.

Подробнее